вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Звонкий привет конторе

Пишет Андрей Куприков: Звонкий привет конторе

Стрельба на Лубянке, плюс вот такие выходки:

Полиция задержала краснодарца Виталия Молоданова у памятника Феликсу Дзержинскому, когда он стоял в одиночном пикете с баннером "Чекист хуже фашиста", об этом "Свободным Медиа" сообщил сам Молоданов.

Другой активист Виталий Вотановский, снимавший пикет, рассказал, что Молоданова задержали, так как он "мешал возложению цветов курсантам". По словам Вотановского, курсанты появились возле памятника через три минуты после задержания Молоданова.


В аккурат ко Дню чекиста, после общения Кормчего с медиа, это разумеется никакое не совпадение, а вполне себе такой наглый проброс Конторе, мол сильно не расслабляйтесь и много о себе не думайте, в любой момент, в любом месте могут возникнуть проблемы, которые вам не просто испоганят праздник, а поставят под сомнение саму способность противостоять и предотвращать.

В общем-то это и была главная цель, не сильно расходная, исполнителя найти дело трех копеек, обработать мозг и отправить на "подвиг", но весьма звонкая. Смущает моментальная засветка во всех центральных СМИ, такое ощущение, что они были в курсе и ожидали эксцесса. И именно это мне не нравится больше всего.

Заказчиком мог быть быть кто угодно, врагов у Конторы с избытком, но одновременно это и показатель того, что она работает эффективно и где-то сильно кому-то наступила на хвост.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Звонкий привет конторе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: