вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Да неужели?

Пишет Андрей Куприков: Да неужели?

Гора национальных проектов за 25 триллионов рублей, ради которой власти повышали НДС и пенсионный возраст, родила инвестиционную мышь.

Вместо задуманного ускорения инвестиции в российскую экономику замедлились вшестеро, а частные - и вовсе начали сокращаться. Такие данные приводит ЦБ РФ в обзоре «Экономика» за ноябрь-2019.

Ха, такое ощущение, что такого выхлопа никто не ожидал! Как раз наоборот иного и быть не могло. Если финансами рулят счетоводы-бухгалтеры, для которых главное денег не давать, не тратить, а складировать их и покупать на западе денежные фантики, если долбоебы даже в своей статистике по четыре ошибки в слове хуй делают, если основной принцип экономики гнать сырье за бугор и пилить бюджетные расходы, причем самым тупым и гопническим способом, то нахуя им какие то инвестиции?

Это же заморочки, это считать уметь надо, кадры подбирать, зарплату достойную платить, инфраструктуру создавать, социалку обеспечивать. Вот нахуя им это, если можно тупо газ-нефть-лес-руду продать а бабки просто спиздить, а так же спиздить те остатки которые вынужденно идут на гребаное население, которое, сука, хочет жрать и жить.

Видя всю это блевотину кто будет вкладываться в этот пошлый бордель? А, Антоша Силуанов, Максимка Орешкин, Эльвирочка Набиуллина, к вам вопрос, грамотеи херовы.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Да неужели?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: