вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Официальный сайт КПРФ обозвал Путина "этим существом". И спешно удалил текст на следующий день


Ночью 25 декабря КПРФ опубликовала на своём сайте новостное сообщение, посвящённое участию Владимира Путина в традиционном предновогоднем матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади. В одной команде с главой государства играли министр обороны Сергей Шойгу и звёзды отечественного хоккея - Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Фёдоров, Алексей Касатонов. В команде противников Путина были миллиардеры Владимир Потанин, Геннадий Тимченко, Роман Ротенберг, губернатор Московской области Андрей Воробьёв и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, саксофонист Игорь Бутман.

В подзаголовке авторы материала, акцентируя внимание на то, что игра проходила на Красной площади, написали: "А ничего, что там могилы? Или этому существу всё без разницы!".

26 декабря пресс-служба КПРФ узрела текст, ужаснулась и экстренно его удалила. Однако его копия по-прежнему доступна в кэше поиска Google.



В окружении председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова случившееся назвали "провокацией злоумышленников".

Позже ситуацию прокомментировал депутат Госдумы, член ЦК КПРФ, пресс-секретарь Зюганова и руководитель пресс службы парламентской фракции КПРФ Александр Ющенко. "Скриншот действительно нашего сайта, и говорят, что действительно такой инцидент был. Это полный бред, это не может находиться на официальном сайте — это ответ на то, почему этого там нет сейчас. Сейчас проводится служебное расследование, я так полагаю, это поставил ночью дежурный редактор... Может быть, это провокационная вещь, которую пропустил дежурный редактор. Вариантов два: один не досмотрел, а кто прислал и с каким умыслом — это уже другой вопрос", - сообщил Ющенко "Открытым медиа".
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Официальный сайт КПРФ обозвал Путина "этим существом". И спешно удалил текст на следующий день
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: