вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Белая крыса начинает, проигрывает и подыхает

Пишет Андрей Куприков: Белая крыса начинает, проигрывает и подыхает

Тут мне на ум один умный мысль пришел, три дня его думал, ваще ничо не писал, правда в какой-то момент этот мысль чуть не забыл, но вспомнил когда он уже почти ушел.

Короче, сведущие люди пишут что следующий год Белой крысы это год агрессивного запада, крысы которую загнали в угол и теперь она непременно прыгнет, потому как ей терять нечего и она понимает что вот-вот сдохнет.

Крыса мало того что агрессивная, так она ещё и на всю голову больная, ну а как иначе то? Вся эта гомосятина, ювенальщина, все эти трансгендеры и прочие толерасты с епанашками Гретами, всё это уепанство в кино, музыке, искусстве, моде, весь этот невозможный отврат и скотство в повседневной жизни, циничное и наглое вранье, фейкометство, навязываемые нам как норма по сути есть дымовая завеса, прикрывающая главное надругательство на здравым смыслом, моралью и устоями - расцвет банкирского наепалова и ссудного процента, прямо порицаемого всеми мировыми религиями.

Именно это сегодня главный источник всех бед и прямая дорога в ад. Банк, по сути, есть посольство аццкого сотоны на земле, именно через это посольство внедряется и распространяется коррупция, алчность, воровство, клятвопреступление, ложь, лжесвидетельство, инцест, все известные виды порока с исключительной целью сделать их нормой и обязательным условием существования общества, готовя его к пришествию той самой аццкой сотоны, именуемого адептами князем мира сего, мира который должен быть превращен в концлагерь его имени.

Но видимо что-то пошло не так и план начал заваливаться, то там, то тут белая крыса начала выхватывать по еплету, посольства аццкой сотоны накрываться покрывалом благостного пиздеца, а значит стоит ждать того, что крыса все-таки сиганет. Шансов у неё всё равно нет, но жизни и крови она конечно попортит.

Это я к тому, что впереди нас ждут непростые времена, можно сказать предконечные, в том смысле, что мир который мы знаем уже протух, изрядно воняет и смердит, несите новый, свежий и желательно без старой правящей фауны.

Прошу отнестись с пониманием и считать этот пост проявлением высшего гуманизма и оптимизма.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Белая крыса начинает, проигрывает и подыхает
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: