вБлокнот
Авторизация

Пишет Эдуард Лимонов: Эрдоган прячется за спину парламента

30-12-2019, 12:11 Лимонов Эдуард
Пишет Эдуард Лимонов: Эрдоган прячется за спину парламента

Эрдоган собрался послать турецкую армию в Ливию. В поддержку Фаиза Саранджа, главы Правительства Национального Согласия. Турецкая Армия будет воевать против сил генерала Хафтара, которого поддерживаем мы, Россия. Эрдоган тут рассказал всему миру что в Ливии находятся 2 тысячи бойцов российской частной компании ЧВК - Вагнер. Якобы.

Наверное знает Эрдоган сколько бойцов, ему же доверяют в Кремле. Если говорит что 2 тысячи бойцов, вероятно так и есть Многое могут совершить две тысячи профессионалов войны Делов таких могут наделать!

Зря бы Эрдоган не болтал. Пусть он и отложил решение до января, когда он соберёт парламент, и мол парламент решит. "Как только откроется парламент,мы первым делом отправим туда запрос обо отправке войск. Если нам поступит соответствующее приглашение то мы его примем."

То-есть пусть Эрдоган и спрятался за спину своего парламента, но сам он то уже решил что пошлёт турецкую армию в Ливию.

Это будет, я думаю разрыв с Россией. Уж этого далеко не первого, но уж совсем ни в какие ворота, предательства, Кремль не выдержит. Поругаются вдребезги и навсегда.
И накроется медным тазом "Турецкий поток".

Чего это он,Эрдоган?
-Чего чего, да ничего.

Он изначально старался дружить с США и только то обстоятельство, что США захотели свалить его по тихому и посадить в Турцию президентом Гюлена (военный путч был инспирирован в Турции Соединёнными Штатами ), отклонило на время Эрдогана от США.

Обида впрочем выдыхалась-выдыхалась, да и выдохлась. И Эрдоган может вернуться под крыло США, К тому же Соединённые Штаты не возражают. Турция для США большая военная сила на Ближнем Востоке,США такими нужными людьми не пренебрегают.

Я много раз признавался, что я его не выношу, эту хитрую, навязчивую турецкую лису! У нас на Салтовском посёлке был один такой. Захватывал спешно твою руку и рукопожатие превращалось в его преобладание над тобой. Плохо кончил. Рукопожатие не помогло. Зарезали. Не за рукопожатие, но за то что и нашим и вашим исповедовал.

Начав воевать с нами в Ливии (ЧВК-Вагнер укомплектовано российскими бойцами) Эрдоган обязательно продаст несколько С - 400 Соединённым Штатам втридорога. Во много раз дороже, чем мы ему продали. Предательство, конечно же, но в его кодексе это нормально плюс небольшой гешефт. Помните ещё как его сын поставляемую из Сирии игиловцами нефть продавал? Уже забыли, но продавал же, целые колонны автоцистерн ИГИЛ гнал в Турцию. И сынок Эрдогана продавал награбленное..

Вот такой союзничек, но для двух сверхдержав умудрился быть своим сукиным сыном.

Появились сведения о переброске Турцией террористов из группировок "Джебхат-ан-Нусра" и "Исламское государство" в Ливию через Тунис. Анкара уже поставляет войскам Фаиза Саранджа танки и беспилотные летательные аппараты.

Теперь о сроках голосования в парламенте.
Якобы партия Эрдогана "Партия справедливости и развития" рассчитывает что голосование о посылке военного контингента состоится уже 31 октября.

По другим сведениям это 2-го января парламент Турции готовится обсудить отправку войск в Ливию.

По ещё совсем другим сведениям Эрдоган высказался так:
"Седьмого января, как только откроется парламент, мы собираемся направить туда запрос об отправке войск. Если Богу будет угодно, Турция примет этот запрос, и таким образом ответит согласием на приглашение официального правительства Ливии оказать ему военную помощь.

"Мы окажем любую поддержку администрации в Триполи, которая ведёт борьбу с мятежным генералом, за которого выступают некоторые европейские и арабские страны. Они помогают ему, а мы на стороне законного правительства Ливии", сообщил Эрдоган.

Но какая же именно шлея ему попала под хвост, какая конкретно муха его вдруг укусила ? Всё же не каждый день случаются такие крутые повороты в политике, когда турецкая армия будет поставлена в необходимость воевать против россиян.

Уж не месть ли это России за то, что Россия остановила вторжение Турции в курдские регионы северной Сирии ? Вы что-нибудь слышали в последнее время о турецкой армии в Северной Сирии?
Я -ничего не слышал. Убрались восвояси?
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Эдуард Лимонов: Эрдоган прячется за спину парламента
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: