вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Самоинсайд

Пишет Андрей Куприков: Самоинсайд

Путин решил устроить небольшой слив о содержании своего спослания, Федеральному собранию:

Президент России Владимир Путин раскрыл одну из тем своего послания Федеральному собранию, с которым выступит 15 января. В интервью ТАСС он рассказал, что уделяет особое внимание вопросу повышения уровня доходов россиян. "Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения", - сказал Путин.

Он уточнил, что имеет в виду "вопросы, связанные с преодолением застоя в сфере доходов граждан, со снижением количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, с преодолением бедности". "Эти решения должны состояться", - констатировал глава государства. При этом он отметил, что послание находится в проработке, окончательных решений по его содержанию нет.

Ага, понел-понел, Кормчий выразит обеспокоенность тем и к тем, кто все последние 30 лет с упоением и энтузиазмом как раз и занимался снижением доходов населения, а точнее тотальным его обнищанием, лишением его социальных завоеваний "проклятого социалистического совка", уничтожал промышленность, грабил природные ресурсы, к тому самому федеральному собранию ( сознательно с маленькой буквы ) которое протащило ублюдочную пенсионную реформу, повысило НДС, ежегодно поднимает тарифы монополий, разгоняя инфляцию, с которой потом типа борется, задушило малый и средний бизнес, рисуя фейковую статистику о небывалом подъеме и процветании.

15 января в одном месте соберется как раз та самая тысяча-другая наглых рож, для которых жизнь состоялась, а Россия всего лишь территория, которая и обеспечивает своими ресурсами и затравленным, вымирающим населением состоятельность их жизни.

По доброму, по итогам всё это собрание можно смело отправлять на лесозаготовки с конфискацией и поражением в правах пожизненно, а по злому установить на сцене по краям пару крупнокалиберных пулеметов с тройным запасом патронов и решительными расчетами из числа офицеров ещё помнящих что такое присяга и честь и провести таки наконец столь необходимую стране государственную административную реформу.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Куприкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Самоинсайд
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: