вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Успех-успех!

Пишет Андрей Куприков: Успех-успех!

Итак, «Стратегия-2020», разработанная в 2011 г. для правительства интеллектуальными усилиями ВШЭ (т. Кузьминов) и РАНХиГС (т. Мау), принятая как план действий в итоге обосралась самым постыдным образом, ни один из ее планируемых показателей исполнен не был, а ровно наоборот показатели эти оказались сильно хуже чем были до начала реформенного зуда, стоившего государство сотен миллиардов рублей.

По сути речь идет о полном провале, некомпетентности, саботаже и вредительстве двух головных экономических контор РФ, финансируемых из бюджета и обязанных адекватно прогнозировать ситуацию и давать рекомендации по направлениям экономического и социального развития.

Спрогнозировали и рекомендовали, млядь! Успех-успех! С другой стороны, если задача стояла уепать и развалить всё накуй, то две отвратные жабы Кузьминов и Мау с ней несомненно справились, за что и получили государственные награды.

Мне в общем-то давно насрать на такое несоответствие официального пиздабольства и фактического состояния дел в нашем отечестве, просто лишний раз убеждаюсь и напоминаю своей аудитории, что пока мы имеем такое правительство и такую научную стратегическую базу у страны нет будущего, а значит рассчитывать можно только на себя и по возможности максимально избегать контактов с госструктурами, которые нам точно не друзья.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Успех-успех!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: