вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А между тем

Пишет Андрей Куприков: А между тем

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху охарактеризовал Израиль как "ядерную державу", прежде чем исправиться с застенчивым кивком и смущенной улыбкой.

В ядреном полку прибыло. Не новость конечно, в израиловке давно не скрывали , что имеют ядер - бонбу и ракеточку для её запуления, ну жеманно отнекивались, но с таким видом, что всем было понятно, имеют и бонбу и полную решимость её употребить если чо, потому как находятся в окружении ста миллионов правоверных, имеющих неистовое желание таки окончательно порешать еврейский вопрос.

Ну а раз напряжение в ближневосточной коммуналке резко повысилось в связи с явно провокационной выходкой больших друзей израиловки, проживающих неподалеку , эдак тысячах в десяти километров, настал момент когда можно и объявить, что таки да, крепка броня и танки наши быстры.

Поможет не сильно, но напрячь кое-кого может, в том числе и больших друзей за большой лужей, у которых и так всё через жопу. Судя по всему убийство персидского генерала из одной серии со сбитым русским самолетом, подстава с целью снести в первом случае главтурка, во втором главпиндоса, а если для этого нужно положить несколько миллионов душ и взбодрить обстановку, то что с того?

В общем год начался ударно, в прямом и переносном смысле, попкорна пожрать спокойно не получится.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А между тем
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: