вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Эволюция

Пишет Андрей Куприков: Эволюция

Звонит тут на днях старый товарищ и спрашивает, мол, чо, война началась? Блин, отвечаю, она уже лет 5 как идет, а ты только вкурил? Он так, недоуменно, в смысле? Ну а как, отвечаю, как в Киеве переворот устроили, так считай и началась по-взрослому, а до этого Асада начали мотать, а до него Каддафи с Саддамом завалили, это не война чтоле? А мы тут каким боком, спрашивает товарищ? Как каким, спрашиваю в ответ, а санкции за Крым и Донбасс, а кувалдой по газопроводам нашим, а большой спорт в игнор с особым цинизмом это чо, акты миролюбия что ли?

Так не танки же с артиллерией и ВВС, не блицкриг же, не мотопехота на территории с матка, яйки, курка - с надеждой усомнился товарищ. Так ещё не вечер, отвечаю, вдоль границ натовского говна навалено кучами, бурлит, пованивает, кинь дрожжей, так и попрет, бздят пока, ссыкотно им, да и дороговато получается.

Но выбора особого то нет нихрена, экономика летит в жопу, бабла нарисованного мегатонны, списывать и паковать его некуда, надо обнулять всё, а другого способа как через форс-мажор придумать не получается, да и в новый технологический и социальный уклад переходить надо, трансгуманизм внедрять, энергетику новую, ИИ узаканивать, 7 миллиардов душ как-то проредить, да и систему контроля за стадом надо менять, старая уже не справляется, а это хаос и беспокойство, как с этим бороться, иначе чем пустить кровушку с армагедцом и апокалипсисом?

Да и с элиткой везде проблемы, выродилась она, скурвилась, деградировала, жрет, кайфует и извращается, стадо гнобит, не ухаживает за ним, а обновляться не желает, лифты все забетонировала, закуклилась и тихо разлагается на дерьмо и блевотину. В общем как ни крути, но стопор и тупик экзистенциальный, выйти из него уже никак, только проломив стену и выйдя на оперативный простор.

И чо делать теперь, спрашивает товарищ ? Так известно чо, отвечаю, быть готовым ко всему, с опорой на реальные ценности и автомат Калашникова по возможности, само собой соль, спички, крупа, подсолнечное масло и вера в светлое будущее, потому как любая заваруха рано или поздно заканчивается, а оставшиеся в живых начнут строить новый дивный мир. Эволюция, млядь, называется.

На том и разошлись.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Куприкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Эволюция
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: