вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 января 2020 года

13-01-2020, 15:07 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 января 2020 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. В Москве полиция и спецназ по ошибке пришли с обыском в квартиру старшего помощника генерального прокурора России по особым поручениям Марины Гридневой. Это произошло из-за того, что один из сотрудников полиции допустил ошибку в документах, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В результате данной ошибки был уволен сотрудник полиции из УВД по Центральному административному округу столицы. Речь идет об обысках по делу о бывших спецназовцах ФСБ, создавших банду. Гриднева проживает в квартире, где раньше жил один из подозреваемых. Я вот человек нудный, и, в связи с данной особенностью моего характера, у меня возник весьма законный вопрос. Интересно, а бывший спецназовец ФСБ, входящий в преступную группировку просто жил в квартире старшего помощника генерального прокурора России, или ей эта квартира досталась уже после того, как ее собственник стал фигурантом резонансного уголовного дела? На мой взгляд, вопрос весьма важный. Как вы считаете?


Второе место. В Липецкой области врачам и медсестрам, работающим на станции переливания крови в Ельце, которая закрывается в рамках оптимизации, предложили работать трактористами. Об этом сообщает профсоюз "Альянс врачей" на своей странице "ВКонтакте". "Вакансии врачам предлагают в Липецке - в 75 километрах от Ельца. Ни о каком довозе, компенсациях или чем-то еще речи не идет. Фактически уникальных специалистов выкидывают на улицу", - говорится в сообщении. По данным "Альянса врачей", в департаменте здравоохранения посчитали, что, закрыв станцию переливания крови, они сэкономят 12 миллионов рублей в год. Руководителю станции, к слову, имеющему 39-летнй стаж работы, предложили вакансии слесаря, плотника и тракториста. Нет, я понимаю, что оптимизация направленна в первую очередь на сокращение нагрузки на бюджет. Но вот скажите мне, а что, в Ельце и его окрестностях резко отпала потребность в донорской крови? Или в России наконец-то нашли способ, как закрывать данный вопрос без участия доноров? Ни о чем подобном я не слышал. И да, кто ответит за происходящее в том случае, если пациенты лечебных учреждений Ельца начнут умирать по причине отсутствия либо нехватке донорской крови?


Третье место. Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал возложить ответственность за крушение украинского Boeing не только на Иран, но и на Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook 11 января. «Украина должна немедленно требовать внеочередного заседания Совбеза ООН с целью <…> привлечения к ответственности не только руководства Ирана, но и их военного союзника — Российской Федерации, которая <…>, не исключено, оказывала непосредственную помощь при подготовке ракетной атаки», — написал он. А что? Звучит! Учитывая тот факт, что в развязывании Второй мировой войны Россию уже обвинили без Турчинова, ему можно потребовать расследования российского следа в убийствах Джона Кеннеди и Махатмы Ганди. Так же стоит досконально разобраться в том, кто же все-таки стоял за убийством Авраама Линкольна. В общем, история современного мира – настоящее раздолье для сумасшедших!
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе с Ura.ru раскритиковал длинные выходные в России, призвав отказаться от подобной практики. "Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои", - заявил Горбачев, выразив мнение, что необходимо отменить длинные выходные на Новый год и в мае. По словам экс-президента СССР, выходные стоит распределять более равномерно. "Я бы просто перераспределил эти все длинные выходные по календарю, вот и все", — отметил он. Я в шоке. Как у этого человека вообще поворачивается язык кому-то и что-то советовать? Сидел бы молча, не привлекая к себе излишнего внимания, и радовался от осознания того, что его вообще за его «руководство» страной в тюрьму не посадили. Реформатор хренов! До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 12 января 2020 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: