вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: И Сырожа тоже

Пишет Андрей Куприков: И Сырожа тоже

В Госдуме, как известно мудаков и клоунов хватает, но даже среди них, разумеется из числа едорастов, есть особо отличающиеся просто эпическим долбоепизмом и напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения.

Знакомьтесь, поциэнта зовут Сырожа Вострецов, ставший известным тем что предложил обложить налогом домохозяек, а в в ноябре 2018-го предложил штрафовать безработных россиян за то, что они не платят взносы в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования.

Ранее Вострецов горячо (настолько горячо, что переплюнул коллег по фракции) поддержал пенсионную реформу, назвав абсолютно всех её критиков "западными агентами".

Клинический мудозвон заявил про домохозяек следующее:

"Факт в том, что эти люди не относятся ни к одной социальной категории: они не инвалиды, не студенты, не пенсионеры... Зато за пособиями и в поликлиники они первыми ломятся... В Европе неуплата налогов — это самое страшное преступление... Но речь не о том, чтобы назвать их налоговыми преступниками или тунеядцами — нужно заставить их нести ответственность, и тогда в казну потекут триллионы рублей".

Справедливости ради надо сказать, что в самом Едре тихо офуели от этой инициативы и тут же от нее открестились.

То есть, вместо того чтобы приравнять статус домохозяйки, пожертвовавшей своей карьерой ради воспитания детей, создания крепкой семейной базы, к статусу госслужащего, выполняющего важнейшую госзадачу с соответсвующими выплатами из казны, долбоеп Сырожа пожелал обложить их налогами, которые не пойми с чего выплачивать.

Как же они заепали эти офуевшие ублюдки, с немереными зарплатами и льготами, нифуя не платящие никаких налогов, жрущие в три своих поганых епала, но постоянно шаращих по дырявым карманами нищих граждан.

Всё что можно сказать этому дегенерату и ему подобным, да пошли вы на фуй. Вам денег не хватает в казне, у списка Форбса поищите, там все ваши, с них не убудет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Куприкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: И Сырожа тоже
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: