вБлокнот
Авторизация

Пишет Игорь Стрелков: Каждой твари - по паре

Пишет Игорь Стрелков: Каждой твари - по паре

Итак - референдума не будет. Будет "Всероссийское добровольное голосование". Не предусматривающего (даже в названии) никакого обязывающего (для властей) результата. Можно будет просто "добровольно одобрить", проявив высокую политическую сознательность - как во времена достославной КПСС "брежневского розлива".

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию планируется провести до 1 мая

То есть - в одно из воскресений каждому россиянину будет предложено добровольно придти и поддержать инициативу Величайшего Наногения Современности. Кто не захочет - может не приходить: наши власти либерально допускают возможность уклонистов не совершать своего патриотического долга - без них обойдутся.

Хотя, думается, вполне можно было-бы обойтись опросом личного состава "рабочей группы".

То есть - за спортсменов добровольно проголосовала-бы Исинбаева (она-же - как майор ВС РФ - вполне могла-бы "ответить" и за всех военных, и, к тому-же (по папе) - за всех табасаранцев, сколько их в РФ имеется).

За писателей "ответить" может - Захар Прилепин.
За казаков проголосовал-бы атаман Долуда.
За артистов - Мацуев.
За космонавтов - Терешкова.
За всех остальных - остальные 70 человек членов нового Учредительного собран... то есть "рабочей группы Федерального собрания". Никакая категория россиян "не охваченной" не осталась-бы... В конце-концов - все члены - чьи-то дедушки, бабушки, отцы, матери, сыновья, дочери и внуки - каждый скажет за выбранную категорию - и "отразит общее мнение "российских внуков" (дочерей, племянниц, двоюродных тёть и т.п.).

А "широкое народное обсуждение" будет проводиться ровно 100 суток каждый вечер у Норкина и Шапиро-Соловьева. И - уверен, - кроме наемного клоуна Ковтуна - все выскажутся сугубо одобрительно. Да и Ковтун, если бабла еще чуточку накинуть - тоже, уверен, одобрит....

Но Высшей Власти однозначно виднее.

Вот они какiя - "политическiя инновацiи временъ суверенной развитой демократiи". Уверен - без бойких умов Владислава Юрьевича и Сергея Владиленовича такие "перлы" на ниве отечественного "политикума" не могли-бы быть явлены изумленному Мiру.

П.С. Вот почему Путин так благоволит в последнее время к "гражданским волонтерам-добровольцам"... Уж они-то не подведут... и сами придут, и бомжей на раздачу баланды сгонят.
использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Игорь Стрелков: Каждой твари - по паре
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: