вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Платить и каяться

18-01-2020, 17:11 Блогосфера

Почитал. Выпал в осадок. Снова прочитал. Может я чего не понимаю, но судя со скриншота МИД РФ заявил что в 1944 году СССР поработил поляков, правда в процессе спас им жизнь. В принципе финал логичный, отрицание советского, да и имперского прошлого рано или поздно должно было дойти до некоего финала, и в этом смысле ответ поляков тоже вполне логичен, если некие альтернативно одаренные политики вешают на себя оккупацию их страны(вообще то полностью независимой с 1944 по сей день), то грех это не одобрить. Конечно соцсеть не официоз, но... аккаунт то, официальный.

В чем суть дела? А суть в том что оккупант по нормам нынешнего международного права должен платить, и за ущерб платить(а поляки его насчитают, будьте спокойны) так и моральные убытки, за ту самую свободу. Опять же, свято уверен - сумма будет в сотни миллиардов. И если РФ заплатит этих самых пару десяток капель в море(по аналогии с вна Украиной) то об оккупации вспомнят и прочие румыны с чехами и разными болгарами, халява однако.

Одним словом прорыв и рывок одновременно, платить и каяться становится все ближе, а сомнения по поводу здоровья минимум тех, кто ведет аккаунты МИД РФ, и тех кто взял их на работу все глубже. 75 летие Победы оно такое...конструктивное.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Платить и каяться
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: