вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Феерично!

Пишет Андрей Куприков: Феерично!

Включил сегодня с утреца, пока собирался, новости экономики на России 24, а там девочка манагер, типа экономический обозреватель с сиськами, с соплями и слюнями верещала про то как западные инвеститоры снова полюбили Россиюшку и энергично принялись инвестировать в акции и облигации, мол, вон как хорошо и чудесно в экономике, что все в нее прутся. На полном серьезе, млядь.

Деточка, какие накер инвесторы, выкинь накуй свой диплом и сваливай писать про жопу Бузовой в какой-нибудь "комсомольский правдЪ". То, что ты называешь инвесторами, а точнее инвеститоры есть голимые спекулянты и барыги, играющие на бирже, с заранее оговоренным результатом и откатом, при участии крупье из состава Минфина и ЦБ, с безнаказанным и моментальным выводом сфизженного у государства, что в большинстве стран предусмотрено УК и карается многолетними сроками.

В РФ же, усилиями эконом-либерастов финансовый рынок есть проходной двор и блатхата, служащие исключительно для спекуляций, грабежа и вывоза ресурсов. Обложить сверхдоходы от этой наглости и ввести прогрессивный НДФЛ на сотню-другую шулеров, оказывается, ни правительство, ни ФНС никак не могут, ну не получается у них, сложно очень, в отличие от самозанятых, читай пару десятков миллионов безработных, беззащитных и брошенных, их обложить податями легко и просто, говно вопрос ваще.

Блин, лучше бы не включал...
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Феерично!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: