вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Отповедь

Пишет Андрей Куприков: Отповедь

То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска. Не скажу что сильно удивлен, но тенденция мне нравится:

Политика Банка России привела к массовому закрытию российских предприятий и потере экономикой миллионов рабочих мест, считает миллиардер Олег Дерипаска.

По словам бизнесмена, потерявшего контроль над алюминиевой империей из-за санкций США, проблемы российской экономики связаны с денежно-кредитной политикой центробанка, который с 2014 года боролся с инфляцией с помощью самой высокой в мире реальной процентной ставки.

То есть, пока наш олигархат кредитовался исключительно на западе, жил там, складировал прибыль, забивая хер на источник своих доходов и откровенно презирал страну и народ, его всё устраивало. Его мало интересовало как выживают миллионы сограждан, как выкручиваются, платят немереную мзду офуевшим от наглости банкирам, причем все без исключения, но как только реальность накидала грязными трусами по роже, так сразу же возникло просветление и понимание.

Только об одном молчит олигарх, о том, что ЦБ и олигархат это две стороны одной медали, ЦБ делал невозможным кредит в России, занимаясь исключительно откачкой ресурсов на запад и продолжает это делать, а великие капитаны бузинеса заняты были исключительно вывозом сырья, с энтузиазмом, дружно, рука об руку с ЦБ разрушая промышленность, те самые фабрики и заводы, загоняя экономику в жопу и превратив страну в огромный рынок сбыта западной и китайской продукции на , внимание, 400 млрд баксов в год, начиная от иголок для шприцов и кончая сельхозтехникой.

Вот только представьте, если бы каждый год РФ не отдавала фуй знает куда 400 ярдов, а производила бы всё это у себя ?!

Да млядь у нас ЗП была бы минимальная кило 150-200, на пенсию можно было бы уходить хоть в 30 лет на сотку денег, жилье бесплатно строить, науку, образование двигать, с долголетием решить вопрос, Венеру с Марсом осваивать...

Нет, мля, Олежка, проепали вы всё, просрали и спиндили, всей вашей бандой упырей, кровососов и предателей, поздняк метаться, разменяли немереное богатство на млядей и яхты с дворцами, теперь всё, лавочка закрывается, вы по-любому на списание, что дальше - жизнь покажет, но она уже точно будет без вас.

Не сожалею, не сочувствую.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Куприкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Отповедь
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: