Реклама

Актуальные новости


Пишет Роман "Донецкий": Вразнос


"— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."


и не исключено что будущий Глава нашей богоспасаемой Республики, а пока - местный вариант Навального, так сказать Навальный лайт, невинно пострадавший от действий "псов режима" и распевающий сейчас что то из репертуара "Лесоповала". Если вкратце:

"Со слов супруги Болотина А.Н
Сегодня около 20.00 в мою квартиру зашёл мой муж в сопровождении троих человек, которые представились сотрудниками МВД. Не предоставив никаких бумаг для задержания, обыска и изъятия. Забрали всю компьютерную технику моего мужа, не предоставили мне копию протокола и уехали в вместе с моим мужем. Сказали, что могут удерживать его до выяснения обстоятельств до 30 суток"


А перед этим Болотин страшно "критиковал" власти...перед Пушилиным, что само по себе забавно. Если свести два и два, на выходе получим следующее - эффективно работающую в МСК схему решили внедрить на землях Донбасса.

Кто не понимает - поясню, в МСК живет такой товарищ Навальный, который с группкой убогих и школоты бегает по городу, несет дичь, устраивает насквозь незаконные митинги и собирает донаты. По итогам всем хорошо, ну как, почти всем - Навальный переночевав в СИЗО едет за границу с семьей, его штаб тратит на косметологию миллионы, власти получают канализацию протеста, а дурачки...им не обещали. При этом лозунги Навального - дичь настолько высокой пробы что ни один здоровый главой человек к нему не примкнет. Еще один приятный бонус - большинство россиян услышав слово "оппозиция представляют Навального и его бредни.

Внедрение началось задолго до, когда наша гордость, Лешенька, ой извините Сашенька, поехал на шашлыки в прифронтовую зону, и начал писать в Фейсбучек, что там оказывается некие уроды стреляют, чем портят Сашеньке аппетит. Уродами при этом он назвал именно ВС ДНР... Дальше - больше, наш Навальненок критиковал низовых чиновников по поводу питания в детсадах, нес дичь о том что Донбасс как один хочет Минска и вна, и плакался Денису Владимировичу, местному Великому человеку, на Кофмана, своего начальника. Цирк одним словом, при чем цирк плохой. Теперь завершающий штрих - нашего узника совести задержали и отжали ноутбук. Через пару дней он выйдет на волне разогнанного в Сети возмущения, а дальше...смотреть историю Леши Навального.

Честно, в других условиях плевать бы на игры пиарщиков, которые в угоду Минску лепят ручную оппозицию с проукраинским душком, но условия у нас не те. После диктатуры Захарченко республика реально пошла вразнос. Его я критиковал много и охотно, но внутренний то порядок он всяко разно поддерживал, и в ручном укропе не нуждался. Подсаживание же в кресло Главы откровенно слабой фигуры привело к логическому результату - грызне. Эта грызня изредка выплескивается в ТГ каналах, изредка и не в ТГ каналах:

«Из-за служебных разногласий преступник решился на физическое устранение руководителей министерства образования ДНР. Для поиска киллера Гончаров воспользовался старыми связями в криминальных кругах. Как сообщается, злоумышленник передал исполнителю личные данные, фотографии, адреса и маршруты передвижения жертв, детально рассказал об их распорядке дня и составил план убийства. Чтобы получить вознаграждение, киллер должен был предъявить Гончарову доказательства совершенного преступления, а затем незамедлительно покинуть подконтрольную ДНР территорию»


а изредка и убийствами военнослужащих. Пирог большой, группировок много, а некоторые о какой то войне болтают, не понимают момента. Одним словом внутренняя борьба нарастает, при чем в условиях поствоенной Республики находящейся на грани капитуляции приобретает предельно жесткие формы. Система, хоть и косо-криво но выстроенная прошлыми гробится нынешними со страшной силой. И если игры в сдержки и противовесы не прекратят, то дождаться выполнения Минска у московских может и не выйти по причинам техническим, рванет раньше.

Ну и уточнение - инсайдами я не обладаю, все вышенаписанное о Болотине - здравый смысл и обычная логика, то что написано о работе вразнос - факт заметный невооруженным взглядом. Если же я по поводу Болотина окажусь неправ то это еще хуже, значит грызня с привлечением силовиков внутри системы УЖЕ идет.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Стрелков: "Навальный/Медведев"

Как и Лев Вершинин, откомментировавший очередное скандальное разоблачение Навального в отношении Весёлого Гнома, не могу пройти мимо данной

3-03-2017, 11:51, ---
Колясников: Навальный вышел после 30 суток и снова зашел

" - Оппозиционера Алексея Навального задержали при выходе из спецприемника, где он отсидел 30 суток административного ареста за повторную

24-09-2018, 10:32, ---
Пишет Андрей Куприков: Гигант мысли

Страшный прокурор Мюллер не признал Трампа шпиёном Кремля. Трамп признал кусок Сирии куском Израиля. Если учесть еврея зятя, то получается, что

26-03-2019, 01:59, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски