вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Вразнос

22-01-2020, 14:29 Блогосфера

"— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."


и не исключено что будущий Глава нашей богоспасаемой Республики, а пока - местный вариант Навального, так сказать Навальный лайт, невинно пострадавший от действий "псов режима" и распевающий сейчас что то из репертуара "Лесоповала". Если вкратце:

"Со слов супруги Болотина А.Н
Сегодня около 20.00 в мою квартиру зашёл мой муж в сопровождении троих человек, которые представились сотрудниками МВД. Не предоставив никаких бумаг для задержания, обыска и изъятия. Забрали всю компьютерную технику моего мужа, не предоставили мне копию протокола и уехали в вместе с моим мужем. Сказали, что могут удерживать его до выяснения обстоятельств до 30 суток"


А перед этим Болотин страшно "критиковал" власти...перед Пушилиным, что само по себе забавно. Если свести два и два, на выходе получим следующее - эффективно работающую в МСК схему решили внедрить на землях Донбасса.

Кто не понимает - поясню, в МСК живет такой товарищ Навальный, который с группкой убогих и школоты бегает по городу, несет дичь, устраивает насквозь незаконные митинги и собирает донаты. По итогам всем хорошо, ну как, почти всем - Навальный переночевав в СИЗО едет за границу с семьей, его штаб тратит на косметологию миллионы, власти получают канализацию протеста, а дурачки...им не обещали. При этом лозунги Навального - дичь настолько высокой пробы что ни один здоровый главой человек к нему не примкнет. Еще один приятный бонус - большинство россиян услышав слово "оппозиция представляют Навального и его бредни.

Внедрение началось задолго до, когда наша гордость, Лешенька, ой извините Сашенька, поехал на шашлыки в прифронтовую зону, и начал писать в Фейсбучек, что там оказывается некие уроды стреляют, чем портят Сашеньке аппетит. Уродами при этом он назвал именно ВС ДНР... Дальше - больше, наш Навальненок критиковал низовых чиновников по поводу питания в детсадах, нес дичь о том что Донбасс как один хочет Минска и вна, и плакался Денису Владимировичу, местному Великому человеку, на Кофмана, своего начальника. Цирк одним словом, при чем цирк плохой. Теперь завершающий штрих - нашего узника совести задержали и отжали ноутбук. Через пару дней он выйдет на волне разогнанного в Сети возмущения, а дальше...смотреть историю Леши Навального.

Честно, в других условиях плевать бы на игры пиарщиков, которые в угоду Минску лепят ручную оппозицию с проукраинским душком, но условия у нас не те. После диктатуры Захарченко республика реально пошла вразнос. Его я критиковал много и охотно, но внутренний то порядок он всяко разно поддерживал, и в ручном укропе не нуждался. Подсаживание же в кресло Главы откровенно слабой фигуры привело к логическому результату - грызне. Эта грызня изредка выплескивается в ТГ каналах, изредка и не в ТГ каналах:

«Из-за служебных разногласий преступник решился на физическое устранение руководителей министерства образования ДНР. Для поиска киллера Гончаров воспользовался старыми связями в криминальных кругах. Как сообщается, злоумышленник передал исполнителю личные данные, фотографии, адреса и маршруты передвижения жертв, детально рассказал об их распорядке дня и составил план убийства. Чтобы получить вознаграждение, киллер должен был предъявить Гончарову доказательства совершенного преступления, а затем незамедлительно покинуть подконтрольную ДНР территорию»


а изредка и убийствами военнослужащих. Пирог большой, группировок много, а некоторые о какой то войне болтают, не понимают момента. Одним словом внутренняя борьба нарастает, при чем в условиях поствоенной Республики находящейся на грани капитуляции приобретает предельно жесткие формы. Система, хоть и косо-криво но выстроенная прошлыми гробится нынешними со страшной силой. И если игры в сдержки и противовесы не прекратят, то дождаться выполнения Минска у московских может и не выйти по причинам техническим, рванет раньше.

Ну и уточнение - инсайдами я не обладаю, все вышенаписанное о Болотине - здравый смысл и обычная логика, то что написано о работе вразнос - факт заметный невооруженным взглядом. Если же я по поводу Болотина окажусь неправ то это еще хуже, значит грызня с привлечением силовиков внутри системы УЖЕ идет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Вразнос
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: