вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Форс-мажору таки быть?

Пишет Андрей Куприков: Форс-мажору таки быть?

Не, ну а чо? Долговая экономика сыпется, вкладывать некуда, капитал не воспроизводится, в финансовых пузырях бабла триллионы пустых фантиков, их надо аннигилировать и сделать много бедных, как быть ? Самым надежным способом списать долги это война. Но воевать никто не хочет - смысла нет и профита, а стоит дорого. И чо делать?

Персы воевать отказались, значит надо подпалить израиловку, а для надежности ещё и эпидемию какую учредить, ну и вот, пожалуйста, коронавирус и всё такоэ, теперь побольше ужаса в СМИ, картинок по-страшней, до кучи вулкан какой подорвать или АЭС грохнуть, лучше несколько и вот он новый дивный мир, танцуют все.

Ну а дальше, передел, новые границы, новые права и обязательства, понятия, легалайз, блокчейн, трансгуманизм, клонирование, минус пару тройку миллиардов двуногих и через тернии к звездам.

Душевненько так. Холливуд уже давно кучу сценариев отснял и запустил в прокат, от зомбаков, до инопланетян с геокатаклизмами, так сказать подготовил массовое сознание

И только нам в Россиюшке всё это по большому херу, потому как наша реальность есть сплошной блокбастер, где вся эта шняга холливудская всего лишь детский утренник в коррекционной школе.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Форс-мажору таки быть?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: