вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: У Платошкина бомбануло


Лидер движения "За новый социализм" Н. Н. Платошкин отреагировал на мой скромный текст в "Завтра".

Цитата: Николай Платошкин

"В стройный вой, спущенных против нас с поводка администрацией президента псевдо- оппозиционеров включился медиа-ресурс Проханова "завтра". Перешедший теперь по наследству к его сыну Фефелову.
Когда-то Проханов и правда был в оппозиции, но теперь восхваляет Путина, употребляя к месту и не к месту словечко "метафизика" . Непонятно, но типа умно.
В чем же упрекают наше Движение карманные завтровцы?
В том что Платошкин против поправок к "ельцинской конституции". Типа мы за Ель цина? А внес эти поправки некто Путин, которого Ельцин за руку привел на пост президента. За что благодарный Путин финансирует за наши деньги Ельцин-центр. А сейчас борьбу против нашего Движения координируют в администрации президента Кириенко и Волошин. Уж они то точно не имеют отношения к Ельцину))) Прямо вот никакого.
Видите как всколыхнулась по команде из Кремля вся эта карманная оппозиция? Все эти семины, прилепины, фефеловы, шевченки и и т.д!
Ведь речь сейчас действительно идет о судьбе страны.
Кто за поправки к конституции - тот за увековечивание олигархического режима через Госсовет. А значит за скорый крах России ибо приведут все эти подлые маневры к социальному взрыву.
Те, кто против поправок - как мы- те за смену власти быстрейшим законным путем. А значит - за социализм на новой основе, за спасение страны.
Вот так стоит сейчас главный вопрос. Поэтому и набросилась на нас вся эта карманная свора. Боятся, страшно боятся потерять власть и награбленные деньги.
И еще.
Эти шавки из "завтра" пишут, что мол за Платошкина женщины постбальзаковского возраста.
Замечу, что особь мужского пола, пеняющая женщине на ее возраст - не мужчина.
И еще - именно эти женщины, а не болтуны вроде этих семиных, прилепиных и фефеловых построили нашу страну.
И я очень горжусь, что они доверяют мне.
А вам кремлевские псевдоппозиционные дворняжки скажу одно - зря пышите злобой, отрабатывая 30 сребренников.
Ибо.
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Уже в этом году!"


Платошкин под веществами? Несёт ахинею о какой-то "псевдооппозиции", проводит бредовые параллели. Я догадывался, что материал вряд ли будет позитивно воспринят новой "звездой левых сил", но девчачьей истерики не ожидал.

Мощно накрыло Николая Николаевича. Странно. Я ведь специально избегал нелицеприятных характеристик, не стал углубляться в слухи, касающиеся г-на Платошкина. И про "дам постбальзаковского возраста" - не в обиду кому-либо, просто вспомнил своих родственниц, которым он поначалу был очень симпатичен.

Чего ж он так переволновался-то? Субъект, раскрутку которого на всех федеральных телеканалах одобрила та самая, якобы столь ненавистная ему администрация президента...

И, кстати, ключевой вопрос г-Платошкин почему-то обошёл стороной. Речь о его категорическом неприятии отказа от верховенства норм и принципов международного права над национальным законодательством.

Берегите нервы, Платошкин. Лучше проставьтесь за пиар. Вы же, по большому счёту, ничто, абсолютно бессмысленное и бесперспективное ничто.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: У Платошкина бомбануло
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: