вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Успех-успех!

Пишет Андрей Куприков: Успех-успех!

Работа федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ) в России неэффективна и разбалансирована: стратегические документы министерств и ведомств противоречат друг другу, не связаны с показателями нацпроектов и госпрограмм, а службы внутреннего аудита отличаются низкой компетентностью кадров.

Управленческое взаимодействие между правительством и ФОИВ на данный момент отсутствует, констатирует СП в отчете.

Нет, это не оппозиционная агитка, и не фейк из недр злобного Госдепа, всё гораздо хуже:

К такому выводу пришла Счетная палата, проверив работу 53 министерств и ведомств за последние три года.

Хотел было матом и с элементами морального садизма прокомментировать сие, но слегка поразмыслив отказался от затеи, потому как пинать убогих уепков, которым и без того осталось нет ничего как-то недостойно и даже неловко.

Взрослею видимо, смотрю на всё философски. Подходит к своему логичному финалу 30-ти летняя эпоха антиотбора, когда вверх устремилось всё самое ничтожное, грязное и отвратительное что было в СССР, всё самое аморальное, гнусное и преступное, но хуже этого то, что накипь эта ко всему ещё и неграмотная, некомпетентная и безудержно алчная.

Дорвавшись до власти накипь и слизь, принялись с упоением и страстью разрушать и распродавать то, что было создано поколениями предков, после чего закапсулировались, наглухо перекрыв даже узкие тропинки, способные привести тех, кто ещё как-то соображает и не потерял навыков государственного подхода.

Ну и вот. Жопа с ручкой. Я начинаю склоняться к мысли, что эти 30 лет не просто так. Это нам всем урок и назидание, за что мы должны быть бесконечно благодарны Творцу, что не снес нас накер с шахматной доски истории, хотя только за последние сто лет мы умудрялись проепать собственное государство дважды и почти готовы это сделать в третий раз. В милосердии своем Творец дал нам возможность собственной задницей ощутить и понять как надо, а как точно не надо. Усвоим урок, выводы сделаем - хорошо, попрем в гору, а нет, так не стоит тогда уповать на его терпение, дураков учат, а особо упоротых дураков просто аннигилируют, ибо нефиг.

Уж не знаю, пинданется всё или частично, но то, что очень скоро мы будем жить в другой стране вне всяких сомнений, надеюсь что всё-таки уже поумневшими.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Успех-успех!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: