вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Про перемены

Пишет Андрей Куприков: Про перемены

Честно говоря ужас как задрали нытики, каждый раз камлающие одну и ту же мантру, мол 30 лет в стране одно и тоже, одни и те же, ничего не меняется и не поменяется, мы все умрем, ай, ой.

Сцуко, ложнозрячие, примитивные и ограниченные, оценивающие мир с уровня бабочки однодневки, для которой действительно вся его история умещается в сутки, хотя даже в них есть четыре фазы утро, день, вечер, ночь.

Делать выводы на основании своего микросекундного по меркам цивилизации существования это всё равно что вспыхнувшей искре костра судить о длительности сияния звезды по имени Солнце.

Блин, да только за последние сто лет мир столько раз менялся до неузнаваемости, что трындеж о его постоянстве все больше напоминает стенания глиста, о неизменности окружающей субстанции, хотя даже она имеет свойство менять консистенцию, состав и даже амбре.

Никто представить не мог в 90-м, что в 91-м СССР вдруг кончится, а в 13-м, что в 14-м Украина, например, потеряет Крым и Донбасс и станет наипервейшим антирусским анклавом.

Такшта не надо, перемены идут постоянно, для кого то они несут плюс, для кого то минус, важен сам процесс постоянных обновлений и изменений, но неизменно всегда одно, желание человека плыть по течению или все-таки грести лапками в нужном направлении. Каждый выбирает своё. Многие почему-то предпочитают просто пиндеть, сидя в уютненькой жопе и довольствуясь её содержимым.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Про перемены
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: