вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": Смеяться запрещается!

11-02-2020, 23:34 Блогосфера
Пишет "Ольхон": Смеяться запрещается!

Смеяться запрещается!
Шутить тоже нельзя!
Можно только славить наше "мудрое и честное руководство".

Кстати положенные мне "подачки" в виде выплат как ветерану боевых действий я не получаю принципиально.

А теперь сама новость.....

Ведущую камчатского филиала ВГТРК вызвали на беседу с руководством после скандала в прямом эфире, когда журналистка не смогла сдержать смех, рассказывая об индексации льгот. Ранее звучала информация о возможном увольнении сотрудницы, но пока решение не принято, сообщили в медиахолдинге.

Напомним, скандал разразился после того, как журналистка телеканала ГТРК "Камчатка" прочитала в эфире новость о социальном наборе для льготников, в который входит обеспечение медикаментами - на сумму 889 рублей 66 копеек, предоставление путёвки на санаторно-курортное лечение (137 рублей 63 копейки), а остальное - на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте и в междугородном транспорте к месту лечения и обратно (127 рублей 77 копеек).

После слов о сумме в 137 рублей ведущая засмеялась и сказала коллегам: "Извините, я старалась, вы слышали... Хорошо, что я не в прямом эфире... Я, честно, очень старалась не засмеяться." Ролик каким-то образом попал в Сеть и вызвал широкий резонанс в обществе.

Как сообщил ТАСС директор ГТРК "Камчатка" Алексей Костылев, окончательное решение по судьбе журналистки ещё не принято, пока что со всеми, кто причастен к инциденту, проведена беседа.

Как предполагает неназванный источник в медиахолдинге ВГТРК, на который ссылается Lenta.ru, ведущей, а также всей региональной команде может грозить увольнение.

Добавим, что с 1 февраля ежемесячная денежная выплата для льготников была проиндексирована — денежный эквивалент социального набора вырос на 3%.


P.S. Всем хорошего дня

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": Смеяться запрещается!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: