вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Я русский

Пишет Андрей Куприков: Я русский

Наброшу ка темку для срача

Константин Затулин, руководитель Института стран СНГ и депутат Госдумы РФ предложил внести в Конституцию упоминание о русских:

«Мы, русские в союзе с другими братскими народами сплотившиеся в многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле».

Ну и до кучи: «сохраняя и упрочивая связи Российской Федерации с соотечественниками, проживающими за рубежом, поддерживая и защищая их культурную самобытность...

По случаю чего начался аццкий вой и визг всякого рода интеллигентско-светлоликого паноптикума на предмет шовинизьма, фошизьма, национализьма и прочих гадких и нехороших проявлений , кои по их мнению тут же расцветут пышным цветом, как только если про русских чего-то, где-то, не дай Бог, будет упомянуто.

В общем песня не новая и лично мне на эти завывания насрать, но мне всё-таки хотелось бы услышать мнение уважаемой аудитории. Не стесняйтесь пожалуйста, пару строчек тисните в комментах, обсудим.

Ну, я то, к слову, никакой не националист, но горжусь тем что русский, горжусь историей моего народа, его свершениями и подвигами, ничего не имею против ни одного народа и национальности, стараюсь уважать их традиции и культуру, если конечно есть встречное уважение, ну а если нет, так дураков и ублюдков у каждой нации с избытком и как с ними поступать объяснять думаю не надо.

В общем, как представитель самого разделенного народа в мире считаю поправки Затулина правильными и справедливыми.

ЗЫ. Мое определение кто такой русский:

Русский - говорящий на русском, думающий на русском, молящийся на русском, ругающийся на русском, считающий себя русским и готовый воевать и умирать за Россию.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Я русский
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: