вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Вразнос

Пишет Андрей Куприков: Вразнос

Не побоюсь обструкции и гневной критики, но изволил сегодня смотреть и слушать заседание Правительства.

В кои веки не комментировал матом и не испытывал желания плюнуть в экран. Не, повесить некоторых из присутствующих желание никуда не делось, но их угрюмые и несчастные выражения морд лица доставили не меньшее удовольствие.

Если кратко, то Мишустин, на глазах превращающийся из мытаря-бультерьера в хладнокровного, не признающего отступления бульдога доводил до сведения участников, что их судьба и лично его Мишустина очень сильно зависят от очень простых вещей, которые должны появиться не позднее осени: бабло в кошельках граждан, приемлемая ипотека, вменяемая социалка.

Сказано это было с явным намеком, что у него, Мишустина, развязаны руки и ему глубоко насрать на любого в зале если у того по каким-то причинам не будет складываться в деле исполнения мишустинских указаний, кои являются прямым указанием первого лица, от которого и зависит судьба самого Мишустина, которой он очень дорожит и не намерен ей жертвовать ради спасения присутствующих еплетов.

Кстати о первом лице, оно вообще пошло вразнос и публично потребовало от ЦБ и Правительства вливания бабла в экономику, послав накер МВФ, Госдеп и других неофициальных начальников, давая понять , что на кону стоит вопрос о власти, ради которой, оно, первое лицо, не задумываясь пожертвует скальпами, активами и авуарами всей вышеперечисленной шоблы.

У меня сложилось стойкое ощущение предвоенной, мобилизационной картины, скажем осень 40-го года.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Вразнос
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: