вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Закономерно

Пишет Андрей Куприков: Закономерно

Внучок Назарбаева, мажор, наркот, долбойоп и клиент дурки видимо куда-то сильно влетел или впоролся, тут же был зафиксирован англичанами и выставлен на центральной площади как рупор "обжигающей правды".

Епанат не нашел ничего умней, как сообщить миру про то, как его дедушка Нурсултан вместе с Путиным пиндят казахский газ, тайно им торгуют и складывают бабло в Сингапуре. Попутно внучок елбасы потребовал от Штатов введение санкций против Казахстана, потому как испытывает боль от происходящего.

В общем приговор себе клоун выписал, неограниченный счет в банке, кокс, шлюхи и блэк-джек до добра не доводят. А дедушке с мамашей следить надо было за вы@лядком и придушить подушечкой вовремя.

Ну а лаймы в своем репертуаре, ничо нового, мне одному кажется, что этот сраный остров под предводительством главной мировой наркобаронши пора немножко отатлантидить?

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vnuk-nazarbaeva-zayavil-ob-ofshornykh-koshelkakh-putina-i-poprosil-politicheskogo-ubezhishcha-v-britanii-1028901860
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Закономерно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: