вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Грабють!

Пишет Андрей Куприков: Грабють!

Пишут, что в Гааге местный суд насчитал РФ 50 ярдов зелени за ЮКОС, мол типа обязана возвернуть акционЭрам за незаконную национализацию.

Я так понимаю в случае отказа начнут арестовывать всё подряд из российских активов. Ну чо, бодренько, с огоньком действуют партнеры, вопросом справедливости и законности никто не заморачивается, раз РФ подписалась под их понятия, значит отказ от них есть беспредел и отрицалово. А дальше по схеме, у кого прихваты круче, тот и раздевает терпилу.

Не, я конечно со всей душой за то, чтобы послать накер и Гаагу и все ея окрестности, но что этим педросам можно противопоставить? Глубокую озабоченность Лаврова? Яхту и дворец Абрамовича, депозиты и недвигу наших элитариев? Что? Чота у меня стойкое ощущение ситуации, когда все понимают что большой пиндык на пороге и можно рискнуть пойти на хапок, как грицца, бабы, хватай мешки, вокзал трогается.

Но как-то неприятно осознавать, что мешки хоть уже и не твои, у тебя их тоже сперли, но так хоть была надежда чего-нибудь из мешка да получить, а получается их вообще уволокут посторонние, обидно, понимашь, оказаться ограбленным какими-то лошарами, не способными удержать отнятое.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Грабють!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: