вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Триумфальное выступление Любы Соболь в Женеве


Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (признанного иноагентом в России) Любовь Соболь приняла участие в Geneva Summit for Human Rights & Democracy. Наряду с уйгурскими сепаратистами, турецкими гюленистами, конголезскими диссидентами, угандийскими гомосеками и т. п.

Сайт форума предварительно уведомил западную аудиторию: "Любовь Соболь — российский юрист, антикоррупционный активист и лидер продемократического движения. В Фонде борьбы с коррупцией, одной из крупнейших групп гражданского общества в России, она расследовала многочисленные случаи коррупции. Помимо юридической работы, Соболь является генеральным продюсером «Навальный LIVE», YouTube-канала с более чем миллионом подписчиков, который выступает против авторитарного режима президента Владимира Путина. Под её влиянием прошли основные антиправительственные протесты в последние годы. В 2019 году она баллотировалась в Мосгордуму, но была незаконно снята с выборов государственными органами. В знак протеста она объявила голодовку, помогая другим независимым кандидатам во время выборов. Она стала мощным символом протеста и получила широкое признание. В октябре 2019 года BBC назвал Соболь одной из 100 самых влиятельных и вдохновляющих личностей в мире".

Фанаты "мощного символа" предвкушали столь же мощный спич на саммите. Люба с упоением вещала о мероприятии в соцсетях, горделиво анонсируя свою "речь в ООН". Обещала шокировать Женеву "всей правдой о Путине". Накануне разрекламированного любиного выступления аккаунты Summit for Human Rights & Democracy сообщали: "BREAKING NEWS. Главный российский оппозиционер Любовь Соболь завтра обратится к миру, чтобы привлечь внимание к путинскому режиму".


Обличение режима предполагалось исключительно на английском языке. Ноу проблем. Официальная биография Любови Эдуардовны гласит, что девушка окончила гимназию с серебряной медалью, училась в Институте правоведения Московской государственной юридической академии, закончила юрфак МГУ с красным дипломом, владеет английским, французским и даже итальянским. Полиглот! Образованная, продвинутая, прогрессивная, стильная, насквозь вестернизированная мадам, лицо прекрасной России будущего.

...За четыре прошедших дня активная блогерша Соболь не опубликовала ни одного текста, ролика или фото по итогам мероприятия. Не обмолвилась ни словом, молчит как рыба. С чего бы это?

А вот с чего. Наслаждайтесь:





Мутко реабилитирован.

Рашен элефант из зе бест френд финниш элефант (с)

"Умничка наша", – иронизирует публицист Армен Гаспарян.

"Её выступление, кроме явного акцента, сопровождалось серьёзными ошибками в произношении, а интонации, с которыми Соболь читала с бумажки, говорили о её незнании как языка, так и темы доклада. Конференция собрала выходцев из более чем 10 стран, но их английский не был настолько слабым, как у подчинённой Навального", - отмечает Федеральное агентство новостей.

"Соболь стала «достойной конкуренткой» Виталию Кличко, который постоянно запинался и с трудом выговаривал слово «диджитализация» на экономическом форуме в Давосе в 2019 году. Международный позор Соболь был освещён и в иностранных СМИ", - констатирует Nation News.

"Не зря Навальный орёт на Соболь, обзывая дурой и идиоткой. Зная её возможности в английском, фюрер не отговорил Любу и та показала себя миру — безмозглой, косноязычной дурой. И эти люди хотят править...", - резюмировал Telegram-канал "Люди и звери".

Речь для Соболь в формате транслитерации с английского на русский язык:




Зато Михаил Ходорковский, пытающийся раскрутить Любу на международном уровне, вполне доволен.

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Триумфальное выступление Любы Соболь в Женеве
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: