вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Событиев у людей, событиев...

Пишет Андрей Куприков: Событиев у людей, событиев...

Путин впервые публично зачмырил Кудрина и Грефа, с раздражением упомянул Медведева, мол не было никаких медведевских нацпроектов, а этих двоих вообще почти назвал жлобами и жмотами, ныкавших государственное бабло на мосты и дороги для того чтобы побольше отгрузить на запад, стыдливо называя это бл@дство макроэкономикой.

Если добавить что до этого он вручил сервиз ельцинским на долгую, вероятно вечную память, выпи@дил на мороз Чайку генпрокурора, слил Недимона и Мутко и ещё по-мелочи всякого говна целый вагон, в кои веки прямо заговорил об ответственности конкретных персонажей, то весь этот энергичный движ сильно смахивает на то, что товарищ Сталин делал во второй половине 30-х, в смысле гнобил тогдашних либерастов, именуемых троцкистами, мало чем отличающихся от либерастов нынешних, именуемых гайдаро-чубайсовцами. Что те, что эти по сути есть интернационал.

Следуя смысловой цепочке можно считать что Мишустин это такой Берия и Каганович в одном лице, к осени будет понятно кого там больше. Судя по тому, что про него никто и не думал, то можно сказать что это тайный путинский кракен, которого и позвали для устрашения и унасекомления.

Я ни на чем не настаиваю, просто сопоставляю факты, в основе которых лежит борьба за власть и ничего более, деньги там уже не играют никакой роли, тем более что их время похоже заканчивается, впереди новый дивный валютный мир, со сферами оборота и спроса, о которых есть лишь смутное представление.

И ещё, думаю 9 мая Трамп будет в Москве, а мавзолей будет без фанеры и тряпок.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Событиев у людей, событиев...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: