вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Достало

Пишет Андрей Куприков: Достало

С изумлением узнал, что оказывается при нашей, при мэрии создан центр компетенций по вопросам городской среды Волгограда под названием «Вяз», странно почему например не "Бамбук" или "Дымящийся курительный мох " ?

Почему-то при муниципальном имуществе, а не при архитектуре, куда уже пригласили каких-то пионЭров со взором горящим с Маськвы, у которых за плечами "три собачьих будки и ларек" со штатом в 10 человек и с массой "генитальных идей".

И это при наличии пары сотен своих, региональных проектных бюро и институтов, сидящих на подсосе и тихо разваливающихся. Приглашенные пионЭры планируют рисовать исключительно картинки и концЭпции, а рабочку желают сваливать местным чернорабочим, типа не царское это дело. Ну там понятно, урбанизды, концептуалы, свидетели предпоследней версии Автокада, им собственное величие претит.

Помнится одна большая начальница уже предлагала поручить проектирование благоустройства города студентам Горхоза, мол пусть практикуются и денег им платить не надо. Великого ума тетя. На что я ей тогда предложил у студентов Меда лечить зубы да и вообще у них лечиться с целью экономии и учебной практики.

Вот думаю, надо предложить губернатору при департаменте например собеса, создать центр компетенций по управлению городом, набрать туда с улицы и по объявлению концептуалов, поручить им разработать веселую схему-график-презентацию по новаторскому управлению городом, а потом заставить мэрию эту шнягу исполнять. А чо нет то? Почин надо развивать.

А если серьезно, то как же уже задрали некомпетентные троешники, оболтусы с кривыми дипломами, ограниченные, тупые и ленивые, но при креслах и власти, извращающие здравый смысл, логику, нахватавшиеся всякого мусора, ничего не соображающие, но с немереным апломбом и самомнением.

А на выходе имеем затравленных экспериментами и дурью жителей города, хиреющую экономику, бегущую вон молодежь, тоску и депрессию.

Лично меня это уже сильно достало.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Достало
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: