вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Почти проповедь

Пишет Андрей Куприков: Почти проповедь

При всем своем критическом отношении к нашей действительности я всё равно люблю и свою страну и свой город, такой вот мировоззренческий парадокс, не говоря уже о народе, без которого и город и страна были бы просто территорией для освоения, каковой её и считает правящий класс в силу обстоятельств появившийся и сформировавшийся на почве предательства , грабежа и подлого обмана доверившегося, то есть народа.

Обман доверия, как известно, один из тягчайших смертных грехов, возмездие за который приходит неумолимо либо сразу виновному, либо его близким и детям, через страдания, потери, болезни и лишения.Но нашему временно правящему классу это неведомо, потому он и временный. Обманывать, предавать и насиловать такой добрый, терпеливый и стойкий народ нельзя бесконечно, возмездие тихо постучится в дверь и станет адской мукой и леденящим ужасом.

А потому в наше подлое время самое важное, это самому не стать скотом и сволочью, правильно воспитать детей, не предавать, не красть и не обманывать, любить свою землю и свой народ, тогда и не будет страха в душе когда придет последний час. А он придет к каждому в его время и как его встретишь, кем, мразью, осознающей бессилие перед страшным судом, по решению которого за твои грехи ответят твои дети или отцом доброго семейства, которого провожают в последний путь безутешные родственники, друзья и просто знакомые люди.

Аминь
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Почти проповедь
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: