вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Чо, перековался что ли?

Пишет Андрей Куприков: Чо, перековался что ли?

Деньги, которые заработаны в России, должны работать внутри страны, а не утекать за рубеж, заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая с лекцией для студентов Финансового университета при правительстве РФ.
По словам министра, «сожаление» вызывает решение открыть границы и чересчур либеральные законы.

«К сожалению, если раньше мы шли на открытость, мы открывали границы, у нас было одно из самых либеральных торговых законодательств, пускали всех, кто захочет прийти в Россию, и выпускали точно так же - вы знаете, большие объемы капиталов утекли из России за рубеж, то сейчас уже начинаем делать упор на собственный ресурс, на собственные силы», - цитирует Силуанова ТАСС.

Мля, и 30 лет не прошло, сколько за это время было спи@жено, прое@ано и развалено, лысый дуремар не уточнил, равно как и о своем участии во всём это ублюдстве. Теперь же ничтоже сумняшеся, сделав морду кирпичом, вещает, что мол это всё было неправильно и не в тему.

Для начала, всех причастных надо предать суду, отправить на кичу с конфискацией и поражениям в правах, включая родственников, после чего объявлять национализацию и уж только потом, другим составом, принимать меры, вводить Госплан, двухконтурную финсистему, где наличный оборот никогда и никак не пересекается с безналичным, ввести госмонополию на валютные операции и внешнюю торговлю, запретить свободный вывоз капитала, и разогнать нахрен все биржи. И да, оставить четыре банка: Сбер для населения, Сельхоз для аграриев, Пром для промышленности, Внеш для экспорта - импорта, ЦБ оставить для общего контроля и эмиссии, не больше.

А начать следует, разумеется, с повешения Чубайса, иначе никак, это обязательное, знаковое и символическое мероприятие, которое подтвердит серьезность намерений власти.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Чо, перековался что ли?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: