вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А нам всё равно

Пишет Андрей Куприков: А нам всё равно

Провалявшись весь день кверху пузом и упулившись в сериалы, к вечеру узнал, что оказывается случился кризис, нефть упала, рубль тоже, мол паника, нервяк и ажиотаж.

Захотелось спросить, так сказать риторически, а какое это всё имеет отношение к реальной жизни вообще, и к вашей личной жизни в частности ? А ведь нихера никакого, у вас чо, два танкера под окнами припарковано или погреб мешками с баблом забит ?

Так нет же, две трети, а то и четыре пятых населения вообще никакого отношения не имеют ни к наличным, ни к нефти, ни другим приятным сырьевым ништякам, по недоразумению называемым национальным достоянием.

Не, дорогой доллар это однозначно повышение цен на импорт, которого мы ввозим на 400-500 ярдов зеленых в год, начиная от иголок для шприцов, которых не делаем от слова совсем, до сказочно охуительных Боингов, имеющих нехорошую тенденцию падать вместе с пассажирами.

Пламенный привет гайдаро-чубайсовской кодле единомышленников, весьма успешно разъебавших такую "примитивную и отсталую" советскую промышленность, правда позволившую очень узкой группе лиц, почему то стать миллиардерами. Той самой группе либерасто-педерастов, 30 лет рассказывающих нам про невидимую руку рынка и почему-то сидящих в правительстве и в прочих синекурах, а не отбывающих пожизненный срок в районах с суровым климатом.

Короче, весь это поганый балаган с индексами, курсами, фьючерсами и прочей шнягой из лексикона профессиональных катал и мошенников может смело идти в жопу, а они сами могут уже сейчас начинать жрать друг друга. Вся эта финансово-банкирская свора вплотную подошла к славному моменту предъявления им счетов к оплате, а так как платить нечем, жулье решило перевернуть столы и смахнуть и фишки и карты.

С хохотом смотрю на эти вихляния и ужимки, ожидаю трогательных картин взаимного истребления с элементами садизма в стиле кровь-кишки-распидорасило. Потому как ограбленному населению и так терять уже нечего, а вот элитариям похоже скоро предстоит узнать вкус собственных внутренностей.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А нам всё равно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: