вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Когда у меня сегодня спросили, что я думаю о досрочных выборах в Госдуму, я даже опешил, потому как в моей картине мира сюжета смены одного состава клоунов на другой не предусматривалось. Зачем, если через год и так выборы ? Путин в общем-то подтвердил, что моя картина более-менее адекватная и тему с досрочными выборами клоунов и коверных для пошлого шапито закрыл.

Был кстати вопрос и о том, кто бы из наших нынешних региональных депов мог или может переизбраться в Думу ещё раз. Ответил в том смысле, что никого из них я не знаю, ( ну лично то с некоторыми знаком, а вот что за люди сказать не могу, точнее воздержусь), чего они там делают не ведаю, а за голосование за пенсионный грабеж , не задумываясь бы люстрировал пожизненно без права избираться и занимать должности выше завбиблиотекой при СИЗО.

В общем бодренько так пообщались, потом посмотрел новости, а там всё весело и брутально, Путин установки депам дал, те дружно махнув гривами, тут же принялись яростно поддерживать, излучая готовность и полную лояльность. Ну и чо их переизберать ? Милые мопсики, дрессированные, кастрированные, причесанные, лающие по команде, иногда гадящие, но то терпимые издержки. Придет время и мопсиков сменят йорки и чихуа, выбор же, разве нет?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На изломе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: