вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Для справки

Пишет Андрей Куприков: Для справки

Бюджет у саудитов слеплен при цене 80 баксов за бочку, рентабельность сланца у пиндосов край 60, да и то, при условии, что новые скважины будут буриться чаще чем иссякать старые, старые иссякают быстро. В РФ в бюджет идет 40 баксов с бочки, остальное в трежеря и прочую вражескую макулатуру. Даже 30 нам не смерть.

Послав нафер ОПЕК, читай пиндосов, контролирующих эту сраную лавку бывших погонщиков верблюдов и прочих животноводов, РФ заявила об отказе платить за ништяки шейхов и пенсии гринго. Роснефть Сечина добычу наращивает, а например Лучок снижает, поэтому активно топил за сделку с погонщиками верблюдов, забывая что дорогую нефть будут покупать не у него, а у Штатов и тех же саудитов.

Есть мнение, что это ответка пиндосам за Северный поток, потому как нефтяной обвал уеп по ним гораздо сильней и больней чем по нам. Там уже побежали кредиторы имущество описывать у сланцевиков, адЪ и израилЪ.

Спрос на жижу будет расти, потому как никакой другой альтернативы пока нет, и даже если появится, надо будет ещё лет 50 и столько же триллионов чтобы создать инфраструктуру потребления, короче, мифы, понты и примитивный блеф.

Ну а если бенз поползет в цене, тогда реально надо будет выходить на улицы. Хотя, думаю, что сейчас этот номер уже не пройдет, не рискнут нефтесосы такую пакость сделать.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Для справки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: