вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Крест несущий

Пишет Андрей Куприков: Крест несущий

Думаю, что сейчас полетят стоптанные тапки и тухлые помидоры, но я в общем-то согласен с тем что делается с обнулением срока Путина, поправками, и их авральным принятием.

Я бы сделал то же самое, только раньше. Феномен власти в том, что к ней стремятся многие, некоторые её получают и даже удерживают какое-то время, но мало кто готов принять на себя полноту ответственности за неё, потому как путь к власти всегда сопровождается чередой предательств, подстав, ненависти части общества и часто заканчивается крушением мировоззрения, деморализацией, а то и плахой.

Но хуже всего то, что очень часто приходится принимать решения от которых воротит, но их непринятие влечет совсем уж отвратные последствия. А попытка спрыгнуть и отойти в сторону гарантированно заканчивается всеобщим презрением и в итоге расстрельной командой.

Я не очень то представляю как можно удерживать власть в такой стране как наша, да ещё и в таких условиях, и с такой правящей верхушкой, да чтобы ещё всё не расползлось по щелям, да при постоянном усилии соседей чего-нибудь отжать по периметру, но знаю точно одно, что очень мало людей, а из вопящих и орущих так вообще никого, готовых и способных войти на вершину власти с пониманием всех последствий для себя и близких, практически с гарантией на выходе получить не славу и признание, а проклятия, а то и петлю. А отсрочить плату можно только оставаясь на вершине.

Смотрю на хронику с похорон Сталина, на людское море скорби, а потом вспоминаю море помоев, вылитых на его могилу. Власть это крест, нести его дано не каждому, вот я лично совсем не уверен в том, что смог бы. И уж если Путин взялся его тащить, мешать ему точно не буду, мне свой тащить надо.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Крест несущий
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: