вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Про свечной заводик

Пишет Андрей Куприков: Про свечной заводик

Сохранение права должностных лиц на имущество за рубежом это цена безоговорочной поддержки поправок по усилению власти. В общем-то цена вопроса. Да, неприятно, мерзко, но иначе никак, иначе тихий бунт и саботаж. Недвигой и имуществом обросло уйма властного народа. Принять закон сейчас, это поставить под срыв всю затею с поправками. Быстро имущество не скинешь, да и с визами ситуация не фонтан, в любой момент могут отказать, а то и арестовать по хайли-лайкли.

Разумеется я за запрет. Работаешь на государство, получаешь ЗП за счет его граждан, значит живешь, ты, твоя семья, здесь, здесь лечишься, учишься, отдыхаешь. Это принципиально. Со временем так и будет. Гражданство, ВНЖ и бабло уже запретили, с недвигой и имуществом сложней, нужно время, да и приобреталось оно хоть и по блядскому, но всё-таки по закону.

В общем, считаю ситуацию неким консенсусом, допускаю что взят тайм-аут на год-два, до следующих выборов в Госдуму, чтобы претендующие могли определиться или крест или трусы. В конце концов принять этот закон можно и новым составом Госдумы, где Едра, кмк, будет совсем мизер.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Про свечной заводик
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: