вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Коронация

Пишет Андрей Куприков: Коронация

Похоже наш славный мирок таки накрывается короной, несопоставимые с имеющимся выхлопом пораженных и преставившихся истерика и паника, мощно подогреваемые СМИ явно дают понять, что обнуление сроков Путина это частный случай обнуления вообще всей схемы наживы, потребления и распределения в мировом масштабе. Обнулено будет все что не имеет под собой хоть какой-то материально-ценностной базы.

Первыми в жопу полетели модно-шмоточная индустрия, туризм, всякие футболы и прочие развлекухи типа стасамихайлов унд музикбалаганен с миллиардными оборотами, но с нахер никому ненужной продукцией, которую нельзя ни сожрать, ни на морду нацепить вместо маски, ни даже жопу протереть. Следом за ними последовали всякие индексы доуджонсы и прочие хеджи, трасты и фьючерсы, накаченные нарисованным баблосом всклянь и готовые вот-вот выпустить злого духа с адскими грохотом и жуткой вонью.

Что в общем-то и следовало ожидать и даже приветствовать. Ну положа руку на сердце разве не корежило вас от заоблачных цен на брендовое барахло и фантастические гонорары всякие клоунов, певцов, артистов и прочих футболистов, а по сути скоморохов и шутов, которых в старые времена и хоронить то было принято за оградой кладбища ?

А уж про банкиров и прочих финансистов даже говорить не стоит, потому как по сути это класс мародеров, паразитов, жуликов, мошенников и бандюг с большой дороги, живущих грабежом, обманом, мошенничеством и ростовщичеством, что кстати напрочь осуждается всеми религиями мира. Так что если всю их кодлу, включая уборщиц и охранников поглотит геенна огненная , уверен даже плакать никто особо не будет, но уйма народа возрадуется и вздохнет.

В общем коронка запустила процесс обвала и перезагрузки, точнее при её помощи процесс запустили те, кто реально вкуривает ситуацию и не менее реально рулит самим процессом, чота мне подсказывает что это никакие не масоны с иллюминатами, но тоже перцы не чуждые какой-нибудь каббалы или ещё чего не менее забористого.

В этом смысле открываются окна возможностей и появляется шанс запрыгнуть в лифт или в вагон, кому как повезет, дабы дотащить свой генофонд до горних высей и райских кущерей, потому как персонал будет тотально зачищен, а на его место произведен кадровый призыв.

Россиюшка в этом плане не исключение, у нас это будет проходить традиционно, в максимально жестком варианте, с вырванными ноздрями, отрезанными ушами, дыбой и топором, иначе у нас не получается, менталитет, понимашь.

Всё выше сказанное плод моего больного воображения, бредни сивой кобылы и ваще конспироложество, но если чо, я вас предупреждал.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Коронация
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: