вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Чем хуже, тем лучше

Пишет Андрей Куприков: Чем хуже, тем лучше

Читаю новость:

Падение на американском фондовом рынке ускорилось после заявления президента США Дональда Трампа о том, что ситуацию с распространением коронавируса не удастся взять под контроль ранее августа. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Индекс голубых фишек Dow Jones Industrial Average обвалился к завершению торгов на 2997,10 пункта, или на 13%, до 20188,52, что стало вторым худшим днем в истории индекса.


И задаюсь вопросом, как же так? Ведь это же Империя добра, демократии и свободы. А где же, млядь, ихняя невидимая рука рынка которая всё должна разрулить? Или она пока занята тем, что шарит по чужим карманам?

А как же Путин и Сечин? Где их мохнатые длинные руки, почему ещё никто не объявил всю эту муйню их происками? Это же хайли-лайкли, мля буду, они!

Алё, либерда е@аная, чо молчите-то, где приговор обанкротившемуся, подлому, вороватому режиму Трампа и его дружков? Или чо, это нога, кого надо нога?! Клоуны керовы!

А вообще меня всё это радует, чем хуже, тем лучше, вся эта извращенная конструкция летит в жопу вместе с её носителями, главное сейчас постараться их пережить.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Чем хуже, тем лучше
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: