вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О Евроценностях

Пишет Андрей Куприков: О Евроценностях

Александр Вучич в воскресенье вечером обратился к общественности и провозгласил чрезвычайное положение. В своей речи он сообщил о запрете на экспорт медикаментов и медоборудования из ЕС, о введении которого заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Не буду сейчас делать политических выводов, но мы поняли, что не существует международная или европейская солидарность, все это были сказки на бумаге"

"Когда им (ЕС) нужны были сербские деньги, тогда они требовали менять условия тендеров, чтобы европейские фирмы получали контракты. Когда пришла беда и стало тяжело, тогда и сербские деньги не помогают. Спасибо им большое за это, верьте мне, я найду способ их "отблагодарить", – подчеркнул президент Сербии.

И

"Только КНР нам может помочь в этой ситуации, и я написал письмо председателю Си Цзиньпину, в котором попросил о помощи и назвал его братом", – отметил Вучич.

Похоже,стоимость акций европейских ценностей, как и самого ЕС активно начала заруливать в минуса. Это вам не братский СССР, а НАТО не Варшавский договор, здесь всё по-взрослому, сдохни ты сегодня, а я завтра, ничего личного, только бизнес.

Поклонникам цивилизованной Европы, общечеловекам и прочим свидетелям европеизма пламенный привет и большой кер на воротник.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: О Евроценностях
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: