вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Апофеоз

Пишет Андрей Куприков: Апофеоз

Сегодня похоже день пиндуна. Причем эпического. Некто Валера Соловей, ну тот что смахивает на Дуремара, лысый и с бабочкой, прикидывающийся политологом и изгнанный с кафедры МГИМО, видимо за широту ума, допинделся до того, что в эфире Эха Москвы заявил что в РФ от уханьской коронки померло аж 1600 душ, а власти скрывают.

Видавшие виды, записные и патентованные пиндуны Эха и сами охренели от таких заявочек, подкрепленных исключительно словами самого Соловья и снесли с сайта и запись и текст чудесного диалога. На что Соловей храбро потребовал от сторонников всяческой поддержки , но честно предупредил, мол Генпрокуратура уже заинтересовалась и приготовила страпон особо большого диаметра.

Тут показательно вот что - а) самоуверенная глупость городского сумасшедшего, уверовавшего, что получив немножко бабла от рукопожатного фонда на шатание трубы режима, он автоматом приобрел неуязвимость 80-го уровня, и б) звериное чутье Эховцев, вероломно и нелиберально спустивших потуги клиента в унитаз, прекрасно понимая, что у власти и на них страпоны найдутся, а неуязвимость бывает только в примитивных игрушках на компе, да и то не навсегда.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Апофеоз
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: