вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Чо подумал тут

Пишет Андрей Куприков: Чо подумал тут

А вам не кажется, что весь происходящий цирк с конями и есть тот самый конец света? Ну, в том смысле, что конец того света и мира, который мы знали и знаем?

Вся эта невероятная и всеобщая движуха, истерика, нагнетаемая паника всего лишь дымовая завеса подготовки к масштабной перестройке, замене одной банды кукловодов на другую?

Понятно что старая банда хоть и понимает что обанкротилась в хлам, но сдаваться не желает, упирается рогом и упорно пытается продлить свое существование, точно зная, что приходящая на её смену банда с ней церемониться не будет, а тупо вырежет. Ну и вот.

Идет схватка не на жизнь , а на смерть, пушечное мясо мобилизовано, сидит по домам и ждет распоряжений. Четыре клячи апокалипсиса война, мор, голод и смерть уже скачут и начали собирать свою дань, в общем всё по сценарию, на выходе которого явление Спасителя и новый дивный мир.

Не, ну а чо нет то? И есть у меня сильное желание забить болт на этих сценаристов, ломануться в пампасы, нарубить кактусов и агавы, нагнать самогонки типа текила, скрутить сигару из местного самосада, хлопнуть стакан, смачно затянуться, после чего взять мачете и переломать копыта этим четырем клячам. Есть желающие присоединиться?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Чо подумал тут
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: