вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: И снова на арене

Пишет Андрей Куприков: И снова на арене

Проект "Чокнутая аутистка с экологическими припадками" под названием Грета получил второе дыхание и заиграл новыми красками. Вроде бы напрочь уже забытая малахольная прогульщица уроков в школе, с подачи папаши оседлала главную тему в неистовой попытке вернуться в повестку дня:

Шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила, что заразилась коронавирусом вместе со своим отцом, актером Сванте Тунбергом после поездки в Брюссель.

«Около десяти дней назад у меня появились некоторые симптомы, точно так же, как у моего отца, который приехал со мной из Брюсселя. Я чувствовала усталость, дрожь, боль в горле и кашель. У моего отца были те же симптомы, но гораздо более сильные и с лихорадкой», – написала активистка в Instagram.

Я так понимаю, что на следующем этапе проекта ейный папаша будет объявлен ею не родным, а склонным к педофилии и насилию левым пассажиром, после чего будут продемонстрированы порватые колготки и синяк на жопе. Якобы папашу отправят на кичу, а Гретка с удвоенной энергией примется бороться одновременно с вирусом и потеплением, параллельно топя за ювенальщину и права пидорасов, но то если договорятся по цене.

Запомните это пост.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: И снова на арене
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: