вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Не забывайте обо мне! Грета Тунберг обнаружила у себя коронавирус


Экоактивистка Грета Тунберг пала жертвой коронавирусной инфекции. Ещё недавно из каждого утюга доносилось "Грета! Грета! Климат! Катастрофа!", а к концу марта о существовании болезной шведки попросту забыли. Коварный COVID-19 в мгновение ока вытеснил климатическую заразу. Проект "Грета" схлопнулся так же неожиданно, как и возник; кураторы потеряли к нему интерес. "Грета Тунберг осудила эпидемию коронавируса, заявив, что вирус бессердечно покончил с миром за десять лет до того, как такая возможность представилась климатическим изменениям", - хохмит сатирический портал The Babylon Bee.

До обладательницы целого букета психических расстройств и её родителей дошло, что необходимо срочно, отчаянно напомнить о себе. Кошмар ведь! Что же это получается?! Только-только гретино семейство подало заявку на регистрацию имени "Грета Тунберг" и названия Fridays For Future/Skolstrejk for klimatet в качестве товарного знака, только-только гретино окружение запланировало наладить продажи шмоток и сувенирчиков под брендом "Пятницы ради будущего", и... Внезапное гадство. Требующее безотлагательных мер.



"В последние две недели я нахожусь в изоляции. Вернувшись из поездки по Центральной Европе, я самоизолировалась, поскольку число случаев заболевания COVID-19 там (например, в Германии) сначала было аналогично Италии. Около 10 дней назад я стала чувствовать симптомы, в то же время, что и мой отец, который ранее вернулся со мной из Брюсселя. Я чувствовала себя уставшей, у меня был озноб, болело горло и был кашель. У моего отца были те же самые симптомы, только проявлялись гораздо сильнее и с лихорадкой. В Швеции вы не можете проверить себя на наличие COVID-19, если вам не требуется неотложная медицинская помощь. Всем, кто чувствует себя плохо, говорят оставаться дома и самоизолироваться. Поэтому я не проходила тестирование на COVID-19, но это он, учитывая совокупные симптомы и обстоятельства", - сообщила Грета своим подписчикам в Instagram.



использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Не забывайте обо мне! Грета Тунберг обнаружила у себя коронавирус
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: