вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Внезапно

Пишет Андрей Куприков: Внезапно

Появился Медведев и предложил гражданам читать книжки на вынужденном досуге. Причем появился в соцсетях , а не в телевизоре. Кроме всего прочего что-то говорил про короновирус и ответственность нас всех за всё, ну и про то, что оказывается мы вместе за что-то там боремся.

Человек, максимум которого завкафедрой на региональном юрфаке, занимавший места председателя правительства и президента, стал само олицетворение странного, странные слова, странные поступки, вся его жизнь странное недоразумение, всегда невпопад, всегда мимо нот, не к месту, и не по делу, апофеоз ничтожества и убожества, несчастный гном, которого кто-то злой жестоко обманул, рассказав ему что на самом деле он великан и способен на великое и небывалое. А он поверил, уверовал и вознесся в своих мыслях в божественные чертоги.

Ну и вот. Стоит карлик, пытает что-то сказать умное и вдохновенное, а с обратной стороны экранов лишь жалостливая брезгливость и нескрываемое презрение.До какой же степени надо быть ограниченным и примитивным, чтобы этого не замечать и не видеть! Но он замечает и не видит, он думает что игрок и играет в большую игру, а по факту, в руках у него всего лишь картинка, из двух пазлов на которых изображен клоун в идиотском парике и с поролоновым носом.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Внезапно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: