вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Разделение всеобщей ответственности

1-04-2020, 00:44 Кленин Сергей

Вот у меня вопрос к властям: - Зачем Вы пустили в страну всех тех кто выехал за границу, когда только появилась информация из Китая про заболевших этим вирусом? Почему всех их не определили в карантин?!

И вот все те кто отдыхал и тусовался за границей и постят восторженные посты в соц.сетях о своём удачном отдыхе, сейчас стали потенциальными разносчиками инфекции и разъехались по стране... А теперь всем нам предлагают посидеть дома, чтобы не дай боже не распространилась эта зараза! И здесь как в УК.
Все мы считаемся потенциальными преступниками. И ввели уже штрафы и наказания за провинность. А накажите лучше всех чиновников,вельмож с неприкосновенным статусом, певцов, артистов-всех тех кто выезжал за границу и говорил нам с экранов ТВ и мониторов ПК, что их жизнь удалась, а все другие просто лохи!
Но нет же. Нас всех заперли по домам и предлагают теперь разделить эту участь со всеми теми, кто пиарился и тусовался за границей. Медицина с успехом оптимизирована и благополучно развалена. Как тогда собираются загасить заразу?
Облетели попы на вертолёте владимирскую область с иконой и это нас защитит что ли? Вот такие меры предусмотрены?
"По просьбе Губернатора Владимирской области Духовенство совершило полет с Боголюбской иконой Божией Матери над регионом, чтобы уберечь жителей от коронавируса."


Я, конечно, не эксперт, но это все меры, которые собирается предпринять наш руководитель?
Или ввести в городах и областях особые режимы безопасности. И люди теперь будут жить как в резервации с особыми условиями. И почему все забыли, какие меры принимались при атипичной пневмонии. Везде были санитарные кордоны и профилактика с заболеванием. А сейчас только меры борьбы со следствием заболевания, а не с причинами возникновения этой болезни у нас в стране. Хотя уже Минздрав начал постить на Ютюбе свои рекомендации о санитарных мерах и нормах.

***


https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

***


«Фейк всемирного масштаба»: как власти врали про коронавирус

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Разделение всеобщей ответственности
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: