вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ух, Уханюшка, ухнем

Пишет Андрей Куприков: Ух, Уханюшка, ухнем

Чем больше нам льют в мозг про вирус, тем меньше в него веришь, особенно если сравниваешь статистику по смерти от уханьской коронки и например от гриппа или пневмонии, разница на порядки, равно как и истерика и меры по поводу, но с точностью до наоборот, мрет меньше, а визгу больше.

Отсюда вывод, что основная задача была и остается - разогнать народ по норам, запугать его до усрачки, после чего объявить о спасении, но ценой всеобщего обвала и пиндеца, в которых никто не виноват, за исключением отдельных персонажей, которых тут же и приговорят. Таков видимо план, который не сработает, потому как отдельными персонажами объяснить грядущий пиндец невозможно. Под пиздецом я понимаю экономический коллапс и обнуление состояний,большей частью состоящих из гнусного наепалова, вонючего пердежа, грабежа, шулерства и обмана.

Налицо тупик, экономический, политический, смысловой, мировоззренческий. Этот мир кончился, несите другой. Вопрос какой ? Вариантов несколько, китайский, американский, исламский, и как вариант русский, но слабый, потому как сегодня у РФ нет предложений от слова совсем, поэтому придется примыкать к чужому, либо к китайцам, либо к амерам, в любом случае не на равных правах. Русские права были спущены в унитаз, проепаны, разворованы и променяны на трусы для млядей и стеклянные бусы для вождей. Про Европу вообще молчу, этот лепрозорий уже в прошлом, хоронить будут в закрытом гробу, дабы не смердело.

Может я конечно и сильно ошибаюсь, но глядя на начальственные епальники в телевизоре, читая сводки новостей и узнавая о телодвижениях наших элитВариев другого на ум ну никак не приходит.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ух, Уханюшка, ухнем
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: