вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Последствия не заставят ждать

Пишет Андрей Куприков: Последствия не заставят ждать

Если либерда, пятая колонна, вся эта общечеловеческая перхоть ЗА, значит это однозначно вредно, плохо и не в интересах граждан:

Либеральная писательница Людмила Улицкая назвала действия Собянина "абсолютно разумными и правильными". Аналогично воспринимает события главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Тележурналист с тремя паспортами Владимир Познер сказал Deutsche Welle: "С моей точки зрения, надо действовать более жёстко. И я очень надеюсь, что в Москве — и не только в Москве — будет более жёсткий подход".

К Собянину и Воробьеву, с дуру ума решивших проверить на вшивость Акелу и заявить себя сильно субъектными примкнули ряд особо одаренных губеров, решивших так же поиграться в князей и региональных царьков, введя на подконтрольных территориях то ли ЧС, то ли ЧП, то ли военное положение. На что Путин, тут же дал понять, что опирается на своих полпредов, а даже самых крутых региональных воевод, включая столичных видел исключительно в гробу и белых тапках по стойке смирно, имеющими вид лихой и слегка придурковатый, а если нет, то последствия не заставят ждать, к гадалке не ходи.

Жестко, требует либерда, получите жесткость, сами напросились, по полной программе, с отлучением от корыта, уголовкой и высылкой на историческую родину.

Налицо была попытка перехвата централизованной власти и раздробления страны по сегментам. По мне так это национальная измена и предательство. Хорошо, что этот вирус случился и нагнал жути, во-первых проявились все кто мог и не мог, во-вторых он обнулил все предыдущие договоренности и обязательства, руки развязаны, можно с чистой совестью, как этого требуют светлоликие и рукопожатные жестко начинать гасить экраны и ломать хребты.

И да, повторяю, я ставлю на Кремлевских, как носителей антилиберального дискурса, потому как Собянинская и частично губернаторская фронда явно бьются за сохранение прозападного колониального курса. Уверен, последуют жесткие решения и отставки, хотели чисток, их есть у Кремля, будут, ждите.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Последствия не заставят ждать
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: