вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Вот и первые кукушки полетели

Пишет Андрей Куприков: Вот и первые кукушки полетели

Вместе с трупами.

Следственное управление Следственного комитета по Рязанской области рассказало, из-за чего произошел конфликт, в результате которого 32-летний мужчина застрелил пять человек в Елатьме.

По версии следствия, мужчина с балкона «сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами». Началась словесная перепалка.

Мужчина взял «одноствольное гладкоствольное охотничье ружье», вышел в подъезд и «произвел выстрелы в четырех молодых людей и женщину», сообщается на сайте управления.


Первая неделя карантинного домашнего ареста закончилась ожидаемым всплеском психоза отдельных граждан. Бытовуха, конфликт, в итоге пять трупов, как следствие неопределенности, нервозности и безнадеги. Потому как одно дело вынужденно сидеть дома, доедая остатки тощих сбережений, не имея перспектив и даже не представляя будущего в горизонте 2-3 месяцев и совсем другое точно знать, что минималка у тебя есть, за коммуналку и кредитам платить не надо, с работы не сократят, а партия и правительство сутками пашут для того чтобы страна выскочила из засады.

Увы, страна плотно идет по первому варианту и первые кукушки уже полетели, дальше будет больше, если власть не встряхнется и не зашевелит булками. И ещё неизвестно в какую сторону очередная слетевшая кукушка направит ствол в следующий раз.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Вот и первые кукушки полетели
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: