вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Конец эпохи

Пишет Андрей Куприков: Конец эпохи

То что происходит сегодня с малыми и средними предприятиями закономерный итог 30 лет извращения экономического смысла, колониальной политики государства и откровенного презрения компрадорской воровской элиты.

Приватизационная гопота в гробу видела любую конкуренцию. Даже осев и взяв под полный контроль финансовые и сырьевые потоки, разгромив целые отрасли промышленности, сдав все возможные национальные интересы, она всегда знала что на самом деле является шайкой воров и моральных уродов и без наглого грабежа и обмана генерировать что-либо неспособна от слова совсем. Отсюда лютая, классовая ненависть к любому, кто не сосет нефть и газ, не крадет деньги вкладчиков в банках, не обирает население безумными тарифами ЖКХ, а что-то делает, производит, шьет, готовит, учит, просто создает.

Именно для них приватизационная гопота, бездельников, воров, проходимцев и откровенных предателей создала шкуродерную налоговую систему, ввела запретительную ставку по кредитами, изобрела безумное по своему объему, бестолковости и противоречиям законодательство, дабы держать потенциальных конкурентов в черном в теле, не давать развиваться ничему живому, оставляя процент малых и средних предприятий в два-три раза ниже, чем у их хозяев на западе.

Гопота уже начала готовиться к передаче своих привилегий по наследству, желая закрепить эпическое воровство и скотство законом. Она была уверена, что победила, что грабя страну может держать в узде зависимых и затюканных бюджетников, брезгливо швыряя им объедки со стола, а задушенный малый и средний бизнес слишком слаб и незначителен чтобы его вообще учитывать. Примитивные, тупые и алчные дегенераты, где верхом потребления и счастья золотой унитаз, яхта, шлюхи, Куршевель.

Но вот грянул гром, нефтяра и газок отдаются с доплатой, свое производство убито, западные хозяева в любой момент отожмут все активы, счета и авуары и уже дали понять, что так и сделают уже скоро, управлять, решать и отвечать гопота неспособна по определению,а на горизонте со всей очевидной беспощадностью замаячил финал, финал краха.

Мне лично плевать на них, ничего кроме отвращения они у меня давно не вызывают, у меня нет сомнений, что будущего у них нет, они уже тени уходящей в прошлое эпохи ублюдочного изнасилования моей страны и моего народа. Меня больше волнует как и с кем нам всем придется восстанавливать и возрождать Родину.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Конец эпохи
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: