вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Кто бы сомневался

Пишет Андрей Куприков: Кто бы сомневался

Ожидаемо власть ртами Пескова и Силуанова начала готовить население к предстоящему лечебному голоданию и воздержанию. Мол тучные годы прошли, наступает засуха и неурожай. Уж не знаю у кого там были тучные годы, но явно не у населения и бизнеса, 6 лет энергично заруливающих в минуса. А раз так, то никто никому ничо не должен, денег нет, но вы держитесь, просьба отнестись с пониманием и не забывать гасить кредиты-ипотеки и вовремя отстегивать подати в казну, ибо нефиг баловать и расслабляться, а то ишь чего удумали, в тяжелый для страны момент мародерствовать и попрошайничать, все в сад и на подножный корм, благо весна на дворе и трава уже зазеленела, правда не везде, но можно пока прошлогоднюю солому пожевать.

Можно конечно ещё пару-тройку абзацев отборного глумежа накидать, но как-то не очень хочется, висельный какой-то юмор получается, потому как глядя на этих предводителей, понимаешь, что с этими персонажами не то что тяготы и лишения преодолевать, а срать то на одном гектаре никакого желания. Ни плана, ни целей, ни смыслов, ничего, сплошные метания и затыкание жопы пальцем при неистовом поносе. Вся вальяжно-снобистская спесь начала осыпаться кусками, как старая штукатурка, обнажая кривое и прыщавое мурло испуганных и несоображающих что делать кустарей и шарамыжников.

В общем, спасаемся кто как может, по возможности максимально избегая контактов с любимым государством, помощи от него всё равно никакой, а вот жрать и радоваться жизни оно точно не перестанет и будет постоянно пытаться залезть в наш карман, выгребая оттуда даже крошки из уголков.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Кто бы сомневался
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: