вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Кто за горизонтом?

Пишет Андрей Куприков: Кто за горизонтом?

С политикой партии и правительства в условиях псевдокарантина и квази ЧС более-менее всё понятно, заявлять будут одно, обещать другое, а делать или НЕ делать будут нечто совсем уж непотребное. Мне вот интересно, как долго они планируют удерживать ситуацию, продолжая убивать экономику, обогащаться, оставляя при этом население без средств к существованию и под домашним арестом ? Ну вот реально?

Не, народ то всё понял сразу и забил болт на устрашающие указы и распоряжения, по-партизански выползая их своих нор и перемещаясь по городам и весям по разным своим надобностям и целям, но эта партизанщина не может продолжаться долго, потому как либо власть начнет проводить карательную операцию, либо под откос начнут уходить паровозы.

Ну и кто, какими силами будет отдавать приказ карателям? И кто захочет в них записаться? Чревато ведь.

У меня стойкое ощущение какой-то жуткой схватки вверху между поклонниками карательных операций и адептами всемирной партизанщины, а ввиду того, что ни у кого из них нет явного преимущества, то на фронтах идут позиционные бои и активно работают машины пропаганды с обеих сторон. А если прибавить к тому, что по периметру границ вообще разброд и шатание, то выходит что выиграет тот, кто предложит новый схематоз наживы верхним и прогарантирует пайку и безопасность нижним.

Старые схемы больше не канают и мало того что уже не дают ништяков и радостей, так ещё целеустремленно тащат на дно со всеми пожитками.

Помнится в эпоху русской революции блистали анархист Батька Махно, бандит Батька Ангел, а в Отечественную бил врага героический Батька Ковпак. И чота у меня подозрение что все трое где-то там за горизонтом, ждут.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Кто за горизонтом?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: